< Retour
Vous êtes ici
Aller au contenu

Manifestations

Environnement
Elaborer un menu végétal, gourmand et équilibré
Elaborer un menu végétal, gourmand et équilibré
Le 07/03/2020 de 10:00 à 14:00
GUEMAR (Salle des fêtes, rue du Maréchal Lefebvre)

ATELIER

Tout d’abord, cet atelier reviendra sur les principales notions de base de la cuisine végétarienne et notamment la présentation des aliments de base à associer (céréales, légumineuses, légumes,…) capables de remplacer les protéines animales tout en évitant les carences et autres pièges.
Ce cours pratique vous donnera les outils, méthodes, gestes et petites astuces pour composer et créer, selon vos goûts ou vos envies (voir vos intolérances) votre menu végétal, gourmand !

Atelier sur inscription, nombre de places limité.
Gratuit

Contact :
Communauté de communes
Tél :
03 89 73 27 10
Aller au menu