𝗔𝘁𝗲𝗹𝗶𝗲𝗿 𝗱𝗲 𝗰𝘂𝗶𝘀𝗶𝗻𝗲 𝗱𝘂𝗿𝗮𝗯𝗹𝗲 𝗮̀ 𝗕𝗲𝗿𝗴𝗵𝗲𝗶𝗺 : 𝗹𝗮𝗰𝘁𝗼-𝗳𝗲𝗿𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻 ! 🥒✨
LE SAMEDI 27 SEPTEMBRE 2025, DE 14H À 17H
🧂 Découvrez l’art de la lacto-fermentation, une méthode pour conserver les aliments et leurs bienfaits pour la santé.
📝 𝗔𝘁𝗲𝗹𝗶𝗲𝗿 𝗴𝗿𝗮𝘁𝘂𝗶𝘁, 𝗶𝗻𝘀𝗰𝗿𝗶𝗽𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗼𝗯𝗹𝗶��𝗮𝘁𝗼𝗶𝗿𝗲
Nombre de places limité à 10 personnes.
Inscription en ligne en cliquant ici
📍 𝗖𝗲𝗻𝘁𝗿𝗲 𝘀𝗽𝗼𝗿𝘁𝗶𝗳 𝗲𝘁 𝗰𝘂𝗹𝘁𝘂𝗿𝗲𝗹 𝗱𝗲 𝗕𝗲𝗿𝗴𝗵𝗲𝗶𝗺
17, route du vin